Всеми любимый альбом с сохраненными фотками теперь во «Вконтакте» скрыт.
Стоит отметить, что пользователь, если он, конечно, желает поделиться такой личной информацией с окружающими, может открыть данный альбом, зайдя в «Настройки».
Некоторые юзеры данного социального ресурса сразу же стали паниковать. Ведь они теперь не смогут узнать об интересах других. А среди подростков, которые ежедневно добавляли туда по несколько десятков картинок, началась безумная нервозность. Это же настоящее «искусство».
Разработчики «Вконтакте» также сообщили о том, что при сохранении новых снимков будут появляться уведомления. Они будут запрашивать у пользователя разрешение о добавлении фото в альбом, а также предоставлять выбор его названия. Таким образом, у интернет-пользователя будет возможность выбирать место хранения фотки. И необязательно теперь это будет альбом «Сохраненные фотографии».
btn btn-default btn-lg
Во «Вконтакте» теперь альбом с сохраненными фотографиями скрыт

Возможно, что кого-то данное новшество от руководства социальной сети расстроило, но сейчас просмотр снимков с различных страниц близких или друзей невозможен без их согласия.
3 февраля 2017
